Räucherlachs-Pilz-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Shii-Take-Pilze
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  250ml Schlagsahne
  2cl Weißwein
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachsabschnitte
  1bn Dill



Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel
in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die
Soße rühren.
Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.

: : Nudelsauce, P4, Räucherlachs, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1280 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Satee - Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilieschote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Satee-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe