Räucherlachs-Pilz-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Shii-Take-Pilze | |
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
250ml Schlagsahne | ||
2cl Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Räucherlachsabschnitte | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel
in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die
Soße rühren.
Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Räucherlachs, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1280 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satee - Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilieschote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Satee-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilieschote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Satee-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe