Räucherlachs-Sauce

  2 Schalotten
  1tb Butter
  250g Mascarpone
  2 Becher saure Sahne
  1tb Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachs
  200g Brunnenkresse oder Petersilie



Zubereitung:
Schalotten
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.

Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.

Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren
unterrühren. Kresse darauf verteilen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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