Räucherlachs-Sauce
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
250g Mascarpone | ||
2 Becher saure Sahne | ||
1tb Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Räucherlachs | ||
200g Brunnenkresse oder Petersilie |
Zubereitung:
Schalotten
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren
unterrühren. Kresse darauf verteilen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend W ...
Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) un ...
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend W ...
Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) un ...
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe