Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
250g Mascarpone | ||
350g Saure Sahne | ||
1tb Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Räucherlachs | ||
200g Brunnenkresse oder Petersilie |
Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Mandelpesto
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblà ...
Gnochi con ricotta
Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine 'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die ...
Goldbirne mit Schokoladensauce
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -sa ...
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblà ...
Gnochi con ricotta
Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine 'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die ...
Goldbirne mit Schokoladensauce
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe