Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)

  2 Schalotten
  1tb Butter
  250g Mascarpone
  350g Saure Sahne
  1tb Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachs
  200g Brunnenkresse oder Petersilie



Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4



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