Räucherplatte mit Pikanten Salaten

  100g Flussaal, geräuchert
  100g Seeaal, geräuchert
  100g Schillerlocken
  200g Lachs, geräuchert
  1 Makrele, geräuchert
  2 Forellenfilets, geräuchert
   Einige Stengel Dill
   Einige Stengel Petersilie
  1 Limette
  1 Tomate



Zubereitung:
Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgrossen Platte
anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und
trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate
und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte
anrichten.

Die Platte mit ei paar gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte
Meerrettichsahne und diese Salate reichen:
Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit
Muscheln : Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU :
Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforellensalat an Kräutersauce
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und en ...
Lachs-Garnelen-Baguette
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trocke ...
Lachs-Garnelen-Pastilla
Lachs in kleinere Würfel (1 1/2 Finger breit) schneiden. Jufkablätter dünn mit Butter bepinseln und immer etwas verse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe