Räucherzunge mit Kürbis

  8 Scheib. Räucherzunge
   Kürbis, eingelegter
   Prinzeßbohnen
   Brunnenkresse
   Gelee



Zubereitung:
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend
geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garnieren. Mit Gelee
überglänzen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Mangold und Sahnesauce
1. Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pell ...
Penne mit Oliven und Nüssen
Walnusskerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie wachen und hacken. Penne in ...
Penne mit Schweinsbratwurst
Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Grösse einer Haselnuss. Zwiebelnwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke eben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe