Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

  360g Rauchlachs
  100g kleine Steinpilze
  3tb Olivenöl
  1sm geschälte Knoblauchzehe
  10 frische Basilikumblätter
  1ts Zitronensaft
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.

* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Erfasser: Franz

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte



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