Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
360g Rauchlachs | ||
100g kleine Steinpilze | ||
3tb Olivenöl | ||
1sm geschälte Knoblauchzehe | ||
10 frische Basilikumblätter | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.
* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Erfasser: Franz
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Lamm-Auflauf
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Bohnenpfanne
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne au ...
Bohnenpfanne
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porz ...
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Bohnenpfanne
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne au ...
Bohnenpfanne
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe