Bohnenpfanne

  1lg Dose Bohnen
  8 Eier
   Pfeffer
   Salz
  750g Kartoffeln
  100g Speck; durchwachsen
  4tb Dosenmilch
  125g Schinken; gekocht in Würfeln
  3tb Petersilie gehackt/gehäuft



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und
erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die
Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen
lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und
Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen
giessen. Stocken lassen. mit Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

König Unter Den Essigen - Balsamico (Info)
Er gilt als bester Essig der Welt - und er ist auch der teuerste: Aceto Balsamico Tradizionale. Wenn diese Bezeichnung a ...
Königin-Luise-Suppe
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser ...
Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen. 1/8 l Wasser mit 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe