Bohnenpfanne
1lg Dose Bohnen | ||
8 Eier | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
750g Kartoffeln | ||
100g Speck; durchwachsen | ||
4tb Dosenmilch | ||
125g Schinken; gekocht in Würfeln | ||
3tb Petersilie gehackt/gehäuft |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und
erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die
Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen
lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und
Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen
giessen. Stocken lassen. mit Petersilie bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Kelapa
Ein sehr aparter Sambal mit Klapper (Kokos). Die Klappers werden leicht geröstet, aber müssen goldgelb und knusprig blei ...
Sambal manis
Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mi ...
Sambal Oelek
(*) für etwa 300 g Chili (I) in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie beginnen dunkel zu werden, d ...
Ein sehr aparter Sambal mit Klapper (Kokos). Die Klappers werden leicht geröstet, aber müssen goldgelb und knusprig blei ...
Sambal manis
Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mi ...
Sambal Oelek
(*) für etwa 300 g Chili (I) in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie beginnen dunkel zu werden, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe