Raukesalat mit Mozzarella

  2 Rote Paprikaschoten
  2 Grüne Paprikaschoten
  100g Rauke
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  4tb Himbeeressig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Haselnussöl
  2 Kugeln Mozzarella



Zubereitung:
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
schneiden, dabei Saft auffangen.

Rauke waschen und kleinzupfen.

Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.

Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.

Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella



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