Blauschimmelkäse-Dip
250g Blauschimmelkäse | ||
125ml Schlagsahne; (I) | ||
125ml Schlagsahne; (II) | ||
2 geh. TL Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.
Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feines Artischockenpüree (2)
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häut ...
Fenchel-Avocado-Sauce
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel ...
Fenchel-Espuma
Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitze ...
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häut ...
Fenchel-Avocado-Sauce
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel ...
Fenchel-Espuma
Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe