Blauschimmelkäse-Dip
250g Blauschimmelkäse | ||
125ml Schlagsahne; (I) | ||
125ml Schlagsahne; (II) | ||
2 geh. TL Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.
Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steaks mit Pflaumensauce
Steaks in eine flache Auflaufform legen. Zutaten für die Marinade gut verrühren, über das Fleisch giessen und mindest ...
Steaksauce
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des ...
Steinbeisser auf Blattspinat mit Zitronensauce
Den Spinat verlesen, grobe Stiele abbrechen. Die Blätter mehrmals gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz b ...
Steaks in eine flache Auflaufform legen. Zutaten für die Marinade gut verrühren, über das Fleisch giessen und mindest ...
Steaksauce
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des ...
Steinbeisser auf Blattspinat mit Zitronensauce
Den Spinat verlesen, grobe Stiele abbrechen. Die Blätter mehrmals gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe