Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt
FISCH: | 5 Guajillo chilies | |
5 Pasilla chilies | ||
5 Ancho chilies | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
5 Knoblauchzehen, gehackt | ||
6 Tomaten, blanchiert, geschält, entkernt, grob gehackt | ||
5lg Epazote Blätter | ||
4 Basilikumblätter | ||
0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.5 Tasse/n Apfelessig | ||
1 Snapperfilet (mittelgross) | ||
2 Bananenblätter (altern. gefettetes Butterbrotpapier) | ||
Salz und Pfeffer | ||
REIS UND GEMÜSE: | 90g Maiskeimöl | |
4ts Zwiebeln, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2 Tasse/n Langkornreis (parboilded) | ||
1 Tasse/n Maiskörner, frisch vom Kolben geschnitten oder tiefgekühlt/Dose | ||
1 Squash-Zucchini (alt. 1 normaler Zucchini, in Würfel geschnitten) | ||
1 Möhre, in Würfel geschnitten | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Salz/Pfeffer |
Zubereitung:
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Für den Fisch:
Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum,
Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min köcheln.
Basilikum und Epazote entfernen. Den Rest im Blender pastös vermixen.
Auf das Fischfilet streichen, das ganze in ein Bananenblatt wickeln, 15
min im Ofen backen.
Währenddessen Gemüse und Reis zubereiten:
Öl in einer Sauciere erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und
solange rösten bis die Zwiebeln karamelisiert sind. Dann den Reis
einschütten und glasig werden lassen. Sofort mit Hühnerbrühe
auffüllen, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzugeben. 20 min simmern
lassen, bis der Reis ausgequollen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfsbarsch Vom Kräuterbett
Ein grosses Blech mit Aluminiumfolie auslegen und mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Kräuter auf der Mitte der Folie au ...
Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
Die Wolfsbarschfilets abspülen und trockentupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken. Wolfsbarsc ...
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Pe ...
Ein grosses Blech mit Aluminiumfolie auslegen und mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Kräuter auf der Mitte der Folie au ...
Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
Die Wolfsbarschfilets abspülen und trockentupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken. Wolfsbarsc ...
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe