Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

  150g Red Snapper-Filet
  1 Frühlingszwiebeln
  3 Kartoffeln
  1 Schale Rucola
  3 Tomaten
   Knoblauch
   Kräuter der Provence
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer
Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.

Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken
ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen
Rucola fritieren und mit Salz abschmecken.

Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl
anschwitzen und weichkochen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco
Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.

: Team "Paprika" für nur DM 19, 85:
: Fenchel-Gorgonzola-Suppe
: Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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