Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)

  7tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  75g Blauschimmelkäse
  4tb Weißweinessig
  1tb Wasser
  1tb Zucker
  0.5ts Hot Pepper Sauce; oder Tabasco
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  1tb Gehacktes Basilikum



Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen
schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL
Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den
übrigen Zutaten (ausser dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und
pürieren. Kalt stellen.

Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren.
Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in ein ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und d ...
Kochkäse, nach alter Art
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwärm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe