Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)
7tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
75g Blauschimmelkäse | ||
4tb Weißweinessig | ||
1tb Wasser | ||
1tb Zucker | ||
0.5ts Hot Pepper Sauce; oder Tabasco | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1tb Gehacktes Basilikum |
Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen
schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL
Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den
übrigen Zutaten (ausser dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und
pürieren. Kalt stellen.
Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren.
Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Milch
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...
Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufü ...
Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter a ...
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...
Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufü ...
Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe