Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)

  7tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  75g Blauschimmelkäse
  4tb Weißweinessig
  1tb Wasser
  1tb Zucker
  0.5ts Hot Pepper Sauce; oder Tabasco
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  1tb Gehacktes Basilikum



Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen
schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL
Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den
übrigen Zutaten (ausser dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und
pürieren. Kalt stellen.

Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren.
Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tintenfische vom Grill
Vorbereitung: Die Tintenfische gründlich waschen, Kopf mit Fangarmen abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Haut entfernen ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe