Rehpalatschinken

 
FÃœLLE: 150g Rehrücken
  10g Butter
   Meersalz, Pfeffer
  20ml Sherry
  20ml Cognac
  5g Schalotten
  10g Butter
  75g Pilze
 
PALATSCHINKEN: 40g Weizenmehl
  75ml Milch
  1 Ei
   Meersalz, Pfeffer
  10g Butter



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Für die Fülle:

Rehrücken in 1 cm-Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen,
Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit
Sherry und Cognac ablöschen, dann den Saft einkochen lassen.
Schalotten fein hacken, Pilze putzen und kleinwürfelig schneiden.
Schalotten und Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch und Pilze miteinander vermischen.

Für die Palatschinken:

Aus Mehl, Milch, Eiern, Meersalz und Pfeffer einen Teig herstellen.
In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen, etwas Teig
eingiessen und daraus insgesamt 8 Crêpes in einer Pfanne mit wenig
Butter backen.

Crêpes mit etwas Fülle belegen und zusammenrollen bzw. falten. Auf
Tellern anrichten, mit etwas Bratensaft beträufeln.

Getränk:

Blaür Portugieser 2003, Weingut Neubauer, extraktreicher Rotwein



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