Bruschetta mit Tomate

  250g Ciabatta (ital. Brot)
  3 Fleischtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  3tb Feines Olivenöl
   Frisches Basilikum
   Frischer Oregano
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  3 Knoblauchzehen
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, von
Kernen und Saft befreien und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine
Ringe schneiden und unter die Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano und
Basilikum würzen, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Brot in Scheiben
schneiden und im Toaster oder Backofen rösten.

Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und zu den Tomaten geben. Man
kann aber auch die halbierte Knoblauchzehe auf die noch warmen
Brotscheiben reiben. Anschliessend mit ein wenig Olivenöl bestreichen,
die Tomatenmischung darauf geben und noch warm servieren.



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