Rehrückenfilet auf Pilzrösti
1 Suppengrün | ||
150g Rehrückenfilet | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Rotkohl, gefroren | ||
1 Ei | ||
1 Schale Pilzmischung | ||
2 Zwiebeln | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Petersilie, frisch gehackt | ||
Rotwein | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in
der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und
das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose
garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in
Olivenöl anbraten.
Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.
Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti
formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl
anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne
ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Isteiner Gutedel
Kabinett 'trocken', Schlossgut Istein aus Baden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiger Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Deftiger Sauerkrauttopf
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in feine, Fleisch in gros ...
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Deftiger Sauerkrauttopf
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in feine, Fleisch in gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe