Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

  500g zarte Rehschnitzel,
   Salz,
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
   Paprikapulver,
  2tb Butterfett,
  50ml Cognac,
  200g frische, kleine Steinpilze,
  100g Schinken (in Streifen geschnitten),
  250ml Saucenrahm,
  50g frische Walnusskerne



Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den
Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen.
Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
: : Folge 275 vom 24. März 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Kartoffelsuppe
So machst Du es: Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffe ...
Feine Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. ...
Feine Käsesuppe "Bavaria"
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite stellen. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe