Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

  500g zarte Rehschnitzel,
   Salz,
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
   Paprikapulver,
  2tb Butterfett,
  50ml Cognac,
  200g frische, kleine Steinpilze,
  100g Schinken (in Streifen geschnitten),
  250ml Saucenrahm,
  50g frische Walnusskerne



Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den
Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen.
Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
: : Folge 275 vom 24. März 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stroh und Heu an Zitronensauce
Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in der warmen Butter kurz dünsten. Den Zitronensaft beifügen und alle ...
Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3 einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1 ...
Strudelsäckchen mit Äpfeln und Nüssen auf Mostsauce
Äpfel schälen und blättrig schneiden. Apfelscheiben mit Rum, Zitronensaft, Zimt und Zucker vermengen. 20 Minuten durchzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe