Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

  500g zarte Rehschnitzel,
   Salz,
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
   Paprikapulver,
  2tb Butterfett,
  50ml Cognac,
  200g frische, kleine Steinpilze,
  100g Schinken (in Streifen geschnitten),
  250ml Saucenrahm,
  50g frische Walnusskerne



Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den
Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen.
Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
: : Folge 275 vom 24. März 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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