Bleichsellerie-Melonen-Salat

  500g Bleichsellerie
  1 Cantaloupemelone
  2 Äpfel
  0.5 Salatgurke
 
Soße: 200g süße Sahne
  2ts Dijon-Senf
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
zum Bestreuen: 0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffelsalat Miramare
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe