Bleichsellerie-Melonen-Salat

  500g Bleichsellerie
  1 Cantaloupemelone
  2 Äpfel
  0.5 Salatgurke
 
Soße: 200g süße Sahne
  2ts Dijon-Senf
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
zum Bestreuen: 0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Gemüse und Egerlingen
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. D ...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schne ...
Nudelsalat mit Käse
Nudeln kochen, und abtropfen lassen. Gewürzgurken, Schinken und Käse in gleichkleine Würfel schneiden. Mayonnaise, Kaffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe