Bleichsellerie-Melonen-Salat

  500g Bleichsellerie
  1 Cantaloupemelone
  2 Äpfel
  0.5 Salatgurke
 
Soße: 200g süße Sahne
  2ts Dijon-Senf
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
zum Bestreuen: 0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenauflauf
Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce ve ...
Pfarrgarten-Salat
Die Zwiebeln und die Rüebli schälen und in Stücke schneiden. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in der ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe