Bleichsellerie-Melonen-Salat

  500g Bleichsellerie
  1 Cantaloupemelone
  2 Äpfel
  0.5 Salatgurke
 
Soße: 200g süße Sahne
  2ts Dijon-Senf
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
zum Bestreuen: 0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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