Bleichsellerie-Melonen-Salat

  500g Bleichsellerie
  1 Cantaloupemelone
  2 Äpfel
  0.5 Salatgurke
 
Soße: 200g süße Sahne
  2ts Dijon-Senf
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
zum Bestreuen: 0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen ...
Salat mit Polenta
1. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Brühe aufkochen. Den Maisgriess zufügen. Unter Rühren einmal aufkochen und ...
Salat mit Räucherlachs und Kapern-Vinaigrette
Salatherzen putzen, längs halbieren, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Für den Dip Sauerrahm mit 4 EL Orangensaft ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe