Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
WAFFELN: | 100g Butter | |
3 Eier | ||
100g Weizenmehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
150ml Buttermilch | ||
1ts Grappa | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
KRÄUTERCREME: | 200g Schmand | |
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack | ||
AUSSERDEM: | Parmaschinken | |
Friséesalat | ||
Chicoréeblätter | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
Zubereitung:
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan
unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friseesalat,
Chicoreeblätter und Kirschtomaten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Orangenschnitten (Beignets d'oranges)
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weisse innere Haut sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. K ...
Gebackene Osternester
Speisestärke und Mehl in einer Schüssel vermischen. Dotterfrei mit dem Wasser anrühren und fünf Minuten quellen lass ...
Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weisse innere Haut sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. K ...
Gebackene Osternester
Speisestärke und Mehl in einer Schüssel vermischen. Dotterfrei mit dem Wasser anrühren und fünf Minuten quellen lass ...
Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe