Reis a la Kaiserin

  40g Milchreis
  2dl Milch
  60g Zucker
  0.4dl Wasser
  2 Blatt Gelatine
  1 Vanillestange
  100g Schlagsahne
  20g Kirschwasser
  40g Ananasstückchen



Zubereitung:
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
Sahne unter heben. In Schalen füllen und kühlen.

* 4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P

Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Dessert, Nachspeisen, Reis, Milchreis,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zab ...
Erdbeer-Ananas-Kiwi-Auflauf
Zubereitung: Erdbeeren und Kiwi klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Ananasstücke ebenfalls zers ...
Erdbeeratoll im Vanillesee
Erdbeeren waschen, putzen und in eine kalt ausgespülte Form geben. Erdbeersirup erhitzen. Gelatine nach Vorschrift einw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe