Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)
1kg Kabeljaufilet | ||
4 Tomaten | ||
2 Karotten | ||
2sm Rettiche | ||
0.5 Blumenkohl | ||
1 Schalotte; gehackt | ||
3 Chilis; gehackt | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
2 Zitronen; Saft | ||
Frischer Thymian | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5 Tasse/n Essig | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
4 Tasse/n Gekochter Reis | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine
Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in
Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden.
Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas
Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den
Fisch zugeben, weiter pürieren.
Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen
formen. Zur Seite stellen.
Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche
Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.
Den heissen Reis auf einer grossen Platte anrichten. Die Fischbällchen
gleichmässig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce
übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Koh ...
Zanderfilet mit Limettensoße und Chips
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Limetten dick schälen, die Filets aus den weissen Trennhäutc ...
Zander-Filet mit Mandeln
Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitz ...
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Koh ...
Zanderfilet mit Limettensoße und Chips
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Limetten dick schälen, die Filets aus den weissen Trennhäutc ...
Zander-Filet mit Mandeln
Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe