Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)

  1kg Kabeljaufilet
  4 Tomaten
  2 Karotten
  2sm Rettiche
  0.5 Blumenkohl
  1 Schalotte; gehackt
  3 Chilis; gehackt
  1bn Petersilie; gehackt
  2 Zitronen; Saft
   Frischer Thymian
  2 Lorbeerblätter
  0.5 Tasse/n Essig
  1 Tasse/n Wasser
  4 Tasse/n Gekochter Reis
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine
Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in
Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden.

Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas
Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den
Fisch zugeben, weiter pürieren.

Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen
formen. Zur Seite stellen.

Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche
Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.

Den heissen Reis auf einer grossen Platte anrichten. Die Fischbällchen
gleichmässig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce
übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren
Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Streife ...
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre Wie ...
Schollenröllchen in Dillsosse
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe