Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)

  1kg Kabeljaufilet
  4 Tomaten
  2 Karotten
  2sm Rettiche
  0.5 Blumenkohl
  1 Schalotte; gehackt
  3 Chilis; gehackt
  1bn Petersilie; gehackt
  2 Zitronen; Saft
   Frischer Thymian
  2 Lorbeerblätter
  0.5 Tasse/n Essig
  1 Tasse/n Wasser
  4 Tasse/n Gekochter Reis
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine
Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in
Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden.

Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas
Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den
Fisch zugeben, weiter pürieren.

Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen
formen. Zur Seite stellen.

Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche
Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.

Den heissen Reis auf einer grossen Platte anrichten. Die Fischbällchen
gleichmässig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce
übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut
Aufwändig 1. Für das Rahmkraut Zwiebeln in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schne ...
Lachs mit Kartoffel-Sauerampfer-Püree
Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel sch ...
Lachs mit Käsehaube
Pellkartoffeln in Salzwasser kochen. Filet kalt abwaschen, trockentupfen. Leicht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe