Reis mit Pilzen

  200g Reis
  400g Pilze
  1 Zwiebel
  60g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   Majoran
   Suppenwürze
  1bn Petersilie
  1 Paprikaschote
  1 Tomate
  1tb Mehl
  100ml Milch
  100ml saure Sahne
  4 Eier
  50g Käse



Zubereitung:
Ein kleiner Löffel geriebene Zwiebel wird in zwei Esslöffel Öl oder
30 g Butter glasig gedünstet. Dann werden die kleingeschnittenen Pilze
dazugegeben und weiter gedünstet. Danach wird der Reis zugesetzt und 1
- 2 Minuten gebräunt. Man gibt die doppelte Menge Wasser, entsprechend
dem Volumen des Reises im Topf, zu. Der Reis wird mit einem gehäuften
Esslöffel Suppenwürze, ein wenig feingeschnittener Petersilie und
Majoran gewürzt.
Die zerkleinerte Paprikaschote und die Tomaten werden zugesetzt. Beides
wird vor dem Servieren entfernt. Man bedeckt den Topf und kocht auf,
nimmt ihn von der Flamme und ohne den Deckel abzunehmen, wickelt man
ihn in zwei Küchentücher. Dann bleibt der Topf zwei Stunden stehen,
der Reis nimmt die Brühe auf und wird gar.



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