Reis mit Pilzen
200g Reis | ||
400g Pilze | ||
1 Zwiebel | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Majoran | ||
Suppenwürze | ||
1bn Petersilie | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
100ml saure Sahne | ||
4 Eier | ||
50g Käse |
Zubereitung:
Ein kleiner Löffel geriebene Zwiebel wird in zwei Esslöffel Öl oder
30 g Butter glasig gedünstet. Dann werden die kleingeschnittenen Pilze
dazugegeben und weiter gedünstet. Danach wird der Reis zugesetzt und 1
- 2 Minuten gebräunt. Man gibt die doppelte Menge Wasser, entsprechend
dem Volumen des Reises im Topf, zu. Der Reis wird mit einem gehäuften
Esslöffel Suppenwürze, ein wenig feingeschnittener Petersilie und
Majoran gewürzt.
Die zerkleinerte Paprikaschote und die Tomaten werden zugesetzt. Beides
wird vor dem Servieren entfernt. Man bedeckt den Topf und kocht auf,
nimmt ihn von der Flamme und ohne den Deckel abzunehmen, wickelt man
ihn in zwei Küchentücher. Dann bleibt der Topf zwei Stunden stehen,
der Reis nimmt die Brühe auf und wird gar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ...
Ratatouille-Pizza
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Stielansatz der Zucchetti sowie der Aubergine entfernen, ...
Ratatouillesalat aus dem Ofen
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Zwiebeln schälen und sechsteln. Die Paprika schälen, Stielansatz und Kerngehä ...
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ...
Ratatouille-Pizza
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Stielansatz der Zucchetti sowie der Aubergine entfernen, ...
Ratatouillesalat aus dem Ofen
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Zwiebeln schälen und sechsteln. Die Paprika schälen, Stielansatz und Kerngehä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe