Reis-Hack gefüllte Paprikaschote
30g Naturreis | ||
Salz | ||
1 Paprikaschote; (130g) | ||
100g Beefsteakhack; Schabefleisch | ||
30g Magerquark | ||
1 Zwiebel; (30g) | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Paprika | ||
1ts Öl; (5 g) | ||
1 Tomate; (80g) | ||
6tb zubereitete Brühe |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
halbieren, putzen.
Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant
abschmecken, in die Schoten füllen.
Im heissen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe
hinzufügen.
Zu gedeckt 20 Minuten dünsten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scheinemedaillons mit Lila Kartoffelgratin in Pfiffer ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine gebutterte Form schichten. Die Zwiebeln schälen und i ...
Schicht-Gedicht
Aus Eiern, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. 30 min ruhen lassen. Dann 4 Pfannkuchen in der H ...
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart
Haxe in Bratenschüssel in heissem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauch ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine gebutterte Form schichten. Die Zwiebeln schälen und i ...
Schicht-Gedicht
Aus Eiern, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. 30 min ruhen lassen. Dann 4 Pfannkuchen in der H ...
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart
Haxe in Bratenschüssel in heissem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe