Blinis

 
Für den Teig: 300g Mehl
  0.5l Milch
  1 Ei
   etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig
entsteht. Diesen etwas ruhen lassen. In der heissen Pfanne etwas Teig
geben, verlaufen lassen und nach Geschmack belegen.

Ich nehme dafür gekochten Schinken, Mozzarella und Gouda.

Meine Frau bevorzugt gekochten Schinken, Mozzarella, Gouda,
Bananen und Zimt mit Zucker.

Eben nach Geschmack, in Russland nimmt man auch Kaviar dafür...

Ich mache die Blinis immer auf einem Raqulette welches oben eine
beschichtete Platte hat. Den Teig kann man mit einem
Pfannenwender schon dünn ausstreichen, damit man den Teig nicht
wenden muss (schwierig wenn er schon belegt ist 8-) )

Der Teig reicht für 3 - 6 Personen, je nachdem wieviel man von dem
sättigenden Käse nimmt.

** Gepostet von: Ralf Imhäuser

Erfasser: Ralf

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen, Russland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Linsen
Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund 7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch daz ...
Gemüselinsen-Lasagne
Die Linsen wie auf der Packung beschrieben weich kochen. Chinakohl in Streifen schneiden, Champignons fein scheibeln. Z ...
Gemüse-Löwenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
(*) Die Kräuter können nach Geschmack variiert werden. Zucchinis längs in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe