Reis-Paprika-Topf
375g Schweinekeule | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
4 Zwiebeln, gewürfelt | ||
4 Paprikaschoten | ||
1 Tas. Reis | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.75l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl
anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 min. braten, die Paprikaschoten
halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer,
Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Min. leise kochen lassen.
(pro Portion ca. 570 kcal/2385 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachter Blätterteig
Die Herstellung von Blätterteig erfordert Zeit und Geduld. Er besteht aus einem Nudelteig, in den lagenweise Butter ein ...
Selbstgemachter Frischkäse
Die Milch mit dem Kefir in einem Topf gut verrühren, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das Labferment mit einem Sc ...
Selbstgemachter Tomatenketchup
Tomaten waschen, in kochendes Wasser geben und zerdrücken. Zwiebel und Pfeffer zufügen und 15 Minuten kochen lassen. D ...
Die Herstellung von Blätterteig erfordert Zeit und Geduld. Er besteht aus einem Nudelteig, in den lagenweise Butter ein ...
Selbstgemachter Frischkäse
Die Milch mit dem Kefir in einem Topf gut verrühren, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das Labferment mit einem Sc ...
Selbstgemachter Tomatenketchup
Tomaten waschen, in kochendes Wasser geben und zerdrücken. Zwiebel und Pfeffer zufügen und 15 Minuten kochen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe