Reispfanne

  800g gekochten Reis,
  2tb Butterfett,
  2tb Curry,
  1 Zwiebel (gehackt),
  200g Schinkenstreifen,
  1sm Lauchstange (Rädchen),
  1 rote und 1 gelbe Paprika (Streifen),
  100g Erbsen



Zubereitung:
Im heißen Butterfett Zwiebel, Lauch, Paprika, Erbsen und Curry
andämpfen. Den gekochten Reis dazugeben. Nach Geschmack
Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen lassen und
servieren. Dazu schmeckt hervorragend eine Currysauce. Allerdings kann
dann das Currypulver bei der Zubereitung der Reispfanne weggelassen
werden.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Curry
: : Folge 293 vom 12. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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