Reispudding aus der Camarque
100g Langkorn-Reis | ||
500ml Milch | ||
50g Zucker | ||
150g Trockenfrüchte eingeweicht | ||
125ml Schlagsahne | ||
2 Eigelb | ||
1 Vanille-Schote |
Zubereitung:
Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits
Confits de la Provence.
Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und
der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man
überschüssige Flüssigkeit ab und rührt die Eigelbe unter. Man
lässt die Mischung abkühlen. Nun rührt man die geschlagene
Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unter. Am
besten serviert man gut gekühlt in kleinen Portionsschälchen mit
Creme Anglaise oder Pflaumenmus.
Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995
Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter
** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Norbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glat ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen ...
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glat ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe