Reissalat mit Bananen I

 
Zutaten: 1sm Tasse Patna-Reis
   Salz
  125g gekochte feine Erbsen
  100g gekochter Schinken in Streifen schneiden
  125g Sellerie fein raspeln
  3 Bananen längs halbieren und in dicke Scheiben sc
 
Für die Sauce: 2tb Quark
  1tb Milch
  1 Päckchen Mayonnaise (???)
  1ts Senf
   Salz
   Prise Zucker
  1ts Zitronensaft
  1ts Curry



Zubereitung:
Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.

Quark mit Milch glattrühren, mit den übrigen Zutaten zu einer Sauce
verrühren, abschmecken, über den Salat geben und unterheben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Reis, Salat, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Tomatensalat
Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträu ...
Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen
Die Alfalfasamen 7-8 Tage keimen. Dann in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Joghurt ...
Chichoreesalat mit Blauen Trauben
1. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. 2. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe