Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

  150g Reis
  1 Stangensellerie
  1 Dose/n Maiskörner
  3tb Mayonnaise
  2tb Kaffeerahm
  1tb Zitronensaft
   Salz
 
LACHSTATAR: 400g Rauchlachs
  5tb Rahm
  0.5bn Dill; fein gehackt
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1tb Senf
 
REF:  Nach: Saisonküche, Teletext 28.06.96
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen.

Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut
abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.

Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.



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