Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
150g Reis | ||
1 Stangensellerie | ||
1 Dose/n Maiskörner | ||
3tb Mayonnaise | ||
2tb Kaffeerahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
LACHSTATAR: | 400g Rauchlachs | |
5tb Rahm | ||
0.5bn Dill; fein gehackt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1tb Senf | ||
REF: | Nach: Saisonküche, Teletext 28.06.96 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen.
Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut
abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.
Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerscharfe Thaisuppe
Wasser in einem grossen Wok oder tiefem Topf zum Kochen bringen. Limonenblätter, Knoblauch, Galgant und Fisch-/Sojasauc ...
Saure Gurkenomelette
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel ...
Saure Randen (Bern)
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner ...
Wasser in einem grossen Wok oder tiefem Topf zum Kochen bringen. Limonenblätter, Knoblauch, Galgant und Fisch-/Sojasauc ...
Saure Gurkenomelette
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel ...
Saure Randen (Bern)
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe