Blintschiki mit Leber'

   Teig nach Grundrezept
  0.5kg Kalbsleber
  0.5kg Kalbslunge
  1 'Karotte
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie 5 hartgekochte Eier
  1.5tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich
kochen und durch den Fleischwolf drehen.
Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien
kurz mittrösten.
Mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und abkühlen.
In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Füllung
schichten und im Rohr bei Mittelhitze etwa 1 Stunde goldbraun backen.
Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Gurkensuppe
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenem Ingwer und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe