Blintschiki mit Leber'
Teig nach Grundrezept | ||
0.5kg Kalbsleber | ||
0.5kg Kalbslunge | ||
1 'Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie 5 hartgekochte Eier | ||
1.5tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich
kochen und durch den Fleischwolf drehen.
Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien
kurz mittrösten.
Mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und abkühlen.
In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Füllung
schichten und im Rohr bei Mittelhitze etwa 1 Stunde goldbraun backen.
Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.
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