Blintschiki mit Leber'

   Teig nach Grundrezept
  0.5kg Kalbsleber
  0.5kg Kalbslunge
  1 'Karotte
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie 5 hartgekochte Eier
  1.5tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich
kochen und durch den Fleischwolf drehen.
Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien
kurz mittrösten.
Mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und abkühlen.
In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Füllung
schichten und im Rohr bei Mittelhitze etwa 1 Stunde goldbraun backen.
Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber chinesisch
Leber abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heissem Öl im Topf anbraten. Rausnehmen, s ...
Leckerli im Ausbackteig (Toggenburg)
Ausbackteig: Alle Zutaten (ausser dem Eischnee) zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt stehen lassen. Kurz vor d ...
Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe