Blintschiki mit Quark'
Teig nach Grundrezept | ||
200g Quark | ||
0.5tb weiche Butter | ||
2 'Eigelb | ||
2tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
evtl. 30-50 g Rosinen |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki nur auf einer Seite
backen.
Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung
auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen.
Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heisser Butter auf beiden Seiten
bräunen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsecurry
1. Schritt: Für die Gewürzpaste die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. von den Chili-Schoten die Stiele am A ...
Gemüse-Hackbraten
Milch erwärmen, das Weissbrot darin einweichen, zerdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, auskühlen ...
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebel ...
1. Schritt: Für die Gewürzpaste die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. von den Chili-Schoten die Stiele am A ...
Gemüse-Hackbraten
Milch erwärmen, das Weissbrot darin einweichen, zerdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, auskühlen ...
Gemüse-Pakoras
Die Kartoffel in Wasser fast gar kochen und anschliessend schälen und klein hacken. Blumenkohl, rote Paprika und Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe