Blintschiki mit Quark'

   Teig nach Grundrezept
  200g Quark
  0.5tb weiche Butter
  2 'Eigelb
  2tb Zucker
  1pn Salz
   evtl. 30-50 g Rosinen



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki nur auf einer Seite
backen.
Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung
auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen.
Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heisser Butter auf beiden Seiten
bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Masale Ka Moussaka (Indisches Moussaka), India
-Vimala Patil, ISBN 81-85674-16-7 - 1 - Die Aubergine und Kartoffeln gut salzen und in heissem Öl gar braten. Abtupfen ...
Massaman Hühnchen Curry
(*) Die Mengenangaben in Klammern beziehen sich auf Verwendung von Gewürzpulver. Für die Massaman-Currypaste die getroc ...
Massaman-Currypaste
Krüang Gäng Massaman Scharf! 1. Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe