Blintschiki mit Quark'
Teig nach Grundrezept | ||
200g Quark | ||
0.5tb weiche Butter | ||
2 'Eigelb | ||
2tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
evtl. 30-50 g Rosinen |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki nur auf einer Seite
backen.
Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung
auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen.
Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heisser Butter auf beiden Seiten
bräunen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muh Sate (Sate-Spiesschen)
~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und 3 cm breite Strei ...
Mulligatawny
Zwiebel und Apfel schälen, Pfirsich häuten. Kerne und Stiele entfernen. Die Peperoni halbieren und ebenfalls entkernen. ...
Mulligatawny Soup
Das Suppenhuhn in Hühnersuppe weich kochen. Danach alles Fleisch vom Knochen ablösen und klein schneiden. Den Apfel und ...
~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und 3 cm breite Strei ...
Mulligatawny
Zwiebel und Apfel schälen, Pfirsich häuten. Kerne und Stiele entfernen. Die Peperoni halbieren und ebenfalls entkernen. ...
Mulligatawny Soup
Das Suppenhuhn in Hühnersuppe weich kochen. Danach alles Fleisch vom Knochen ablösen und klein schneiden. Den Apfel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe