Rettichsalat mit Räucheraal

 
Zutaten: 350g Rettich
  400g Aal, geräuchert
  50g Radieschensprossen
  2sm Äpfel
 
Die Sauce: 1tb Kräutersenf
  1ts Zucker
  1tb Weissweinessig
  3tb Öl
  2tb Kapern
   Salz



Zubereitung:
Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
dazugeben.

Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
übergiessen und die Fischstücke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Fisch(r), P4



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