Rettichsalat mit Räucheraal
Zutaten: | 350g Rettich | |
400g Aal, geräuchert | ||
50g Radieschensprossen | ||
2sm Äpfel | ||
Die Sauce: | 1tb Kräutersenf | |
1ts Zucker | ||
1tb Weissweinessig | ||
3tb Öl | ||
2tb Kapern | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
dazugeben.
Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
übergiessen und die Fischstücke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Fisch(r), P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat
Kartoffeln und Fenchel fein würfeln, in Salzwasser 4-5 Minuten bissig gar kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Heri ...
Heringssalat
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel ...
Heringssalat
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse ...
Kartoffeln und Fenchel fein würfeln, in Salzwasser 4-5 Minuten bissig gar kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Heri ...
Heringssalat
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel ...
Heringssalat
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe