Bliny aus Buchweizenmehl'
500g Buchweizenmehl 1 1/4 L Milch | ||
20g 'Hefe | ||
2 Eigelb | ||
1tb weiche Butter | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und
gehen lassen.
Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb
unter den Teig arbeiten.
Erneut gehen lassen.
(Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweisse unterheben.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet mit Pilzen (Guo Ta Yupian)
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilets im Strudelmantel
Chillischoten halbieren, entkernen, hacken Schalotte, gehackt, Olivenöl Chili und Schalotte 5 Minuten bei schwacher Hitz ...
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilets im Strudelmantel
Chillischoten halbieren, entkernen, hacken Schalotte, gehackt, Olivenöl Chili und Schalotte 5 Minuten bei schwacher Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe