Bliny aus Buchweizenmehl'

  500g Buchweizenmehl 1 1/4 L Milch
  20g 'Hefe
  2 Eigelb
  1tb weiche Butter
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und
gehen lassen.
Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb
unter den Teig arbeiten.
Erneut gehen lassen.
(Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweisse unterheben.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fernöstliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das Bu ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnchen ...
Feuergurken
* Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. * Die Gurkenstücke mit Salz bestreuen, 24 Stunden an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe