Bliny aus Buchweizenmehl'

  500g Buchweizenmehl 1 1/4 L Milch
  20g 'Hefe
  2 Eigelb
  1tb weiche Butter
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und
gehen lassen.
Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb
unter den Teig arbeiten.
Erneut gehen lassen.
(Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweisse unterheben.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine ausg ...
Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schnei ...
Kalach (Russisches Zopfbrot)
1 Teel. Zucker im lauwarmen Wasser auflössen, die Hefe darin verrühren. 1 Essl. Mehl dazugeben und 10 min stehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe