Bliny aus Buchweizenmehl'

  500g Buchweizenmehl 1 1/4 L Milch
  20g 'Hefe
  2 Eigelb
  1tb weiche Butter
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und
gehen lassen.
Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb
unter den Teig arbeiten.
Erneut gehen lassen.
(Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweisse unterheben.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit S ...
Thailändischer Gemüsereis mit Scampi
Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im ...
Thailändischer Glasnudelsalat
Die Zwiebel und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Koriander grob hacken. Chilischoten entstie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe