Bliny aus Weizengrieß'
100g Weizengrieß | ||
100g Weizenmehl | ||
0.75l 'Milch | ||
2tb Wasser | ||
2 Eigelb | ||
0.5tb Butter | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Musaman Currypaste
1. Koriander-, Kreuzkümmel- und Kardamomsamen in eine trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten rösten ...
Musaman Rindfleisch-Curry
1. Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und jede Portion bei mittlerer Hitze unter ständige ...
Musoor Daal / Rote Linsen mit Zwiebeln
Linsen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Es bildet sich auf der Wasseroberfläche ein weisser Schaum. Diesen Sch ...
1. Koriander-, Kreuzkümmel- und Kardamomsamen in eine trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten rösten ...
Musaman Rindfleisch-Curry
1. Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und jede Portion bei mittlerer Hitze unter ständige ...
Musoor Daal / Rote Linsen mit Zwiebeln
Linsen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Es bildet sich auf der Wasseroberfläche ein weisser Schaum. Diesen Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe