Rezept für den Spätzles-Schwob
250g Mehl | ||
4 Eier Größe M (Ich weiß: Es gibt Leute, die ersetzen 2 Eier durch Wasser: Die kommen NICHT in den Himmel ;o) | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen
wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschliessend nochmal kurz
durchrühren.
In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die
Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.
Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES
Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).
Danach raus und auf eine Servierplatte (NICHT: Durchspülen, KEIN Öl
oder sowas dran).
Dazu dann (Braten-) Sosse oder Zwiebel-Butter-Schmelze oder wie ich es
am liebsten mag: gar nix. Einfach pur und frisch gemacht geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtwaffeln mit Heidelbeeren
1. Für die Vollkornwaffeln Mehl, Zimt und Salz mischen. Mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die Eier verquirle ...
Zimtzwiebelchen
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebel ...
Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
1. Für die Vollkornwaffeln Mehl, Zimt und Salz mischen. Mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die Eier verquirle ...
Zimtzwiebelchen
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebel ...
Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe