Rhabarberchutney
300g Rhabarber, gewürfelt | ||
2 Msp. Curcuma | ||
2tb frischer Ingwer, gehackt | ||
300g Zucker | ||
1tb scharfer Djonsenf | ||
1tb Balsamicoessig | ||
0.125l Sherry | ||
1 geh. TL Pfeilwurzelmehl | ||
1 geh. TL grüner Pfeffer, grob zerstossen | ||
1 Msp. Salz | ||
1 unbehandelte Zitrone, Schale, sehr fein gerie |
Zubereitung:
Die Hälfte des Sherrys mit dem Pfeilwurzelmehl vermengen. Den Zucker
leicht karamelisieren und mit Sherry ablöschen. Alle anderen Zutaten
zugeben und bei geschlossenem Deckel vier Minuten dämpfen.
Mit der Pfeilwurzel-Sherry-Mischung binden. Passt ausgezeichnet zu
gegrilltem Fleisch oder kaltem Braten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/01/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter ...
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühr ...
Mohn-Apfelkuchen
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Inzwischen die Korinthen in dem rum marinieren. Das Backblech mit Butter einf ...
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter ...
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühr ...
Mohn-Apfelkuchen
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Inzwischen die Korinthen in dem rum marinieren. Das Backblech mit Butter einf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe