Rhabarberkuchen Birgit

 
FÃœR DEN TEIG: 100g Butter
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eigelb
  5tb Milch
  125g Mehl
  75g Stärkemehl
  1.5tb Backpulver
  800g Rhabarber
 
FÃœR DEN BELAG: 4 Eiweiss
  200g Zucker
  75g Mandeln, gehobelt
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.

ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Rhabarber, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübliwaffeln
Die Butter oder Margarine, den Zucker und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Abwech ...
Ruchzopf
Aus den Zutaten einen Hefeteig zusammen kneten, etwa dreissig Minuten gehen lassen. Aus dem Teig einen Zopf formen und ...
Rucolapizza
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden. Die Hefe mit etwa 1/4 des Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe