Rhabarberkuchen Birgit
FÃœR DEN TEIG: | 100g Butter | |
100g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
4 Eigelb | ||
5tb Milch | ||
125g Mehl | ||
75g Stärkemehl | ||
1.5tb Backpulver | ||
800g Rhabarber | ||
FÃœR DEN BELAG: | 4 Eiweiss | |
200g Zucker | ||
75g Mandeln, gehobelt | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Kuchen, Backen, Rhabarber, P1
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