Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen
20g Mandelblättchen | ||
2tb Butter | ||
2sm Bananen | ||
200g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal | ||
2ts Flüssiger Honig | ||
1ts Zimt; gemahlen | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun
rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
3. Milchreis auf Tellern anrichten.
4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenforelle
Die Kartoffeln kochen und anschliessend pellen. Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfan ...
Zitronengelee
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren un ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Die Kartoffeln kochen und anschliessend pellen. Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfan ...
Zitronengelee
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren un ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe