Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen
20g Mandelblättchen | ||
2tb Butter | ||
2sm Bananen | ||
200g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal | ||
2ts Flüssiger Honig | ||
1ts Zimt; gemahlen | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun
rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
3. Milchreis auf Tellern anrichten.
4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Quittenbrote
Quitten mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit möglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), ...
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel ...
Rote-Bete-Mangocremesuppe
1. Die roten bete ungeschält an Wurzel- und Blattansatz flach schneiden, roh mit einem Kugelausstecher wie eine Tasse b ...
Quitten mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit möglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), ...
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel ...
Rote-Bete-Mangocremesuppe
1. Die roten bete ungeschält an Wurzel- und Blattansatz flach schneiden, roh mit einem Kugelausstecher wie eine Tasse b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe