Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen
20g Mandelblättchen | ||
2tb Butter | ||
2sm Bananen | ||
200g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal | ||
2ts Flüssiger Honig | ||
1ts Zimt; gemahlen | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun
rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
3. Milchreis auf Tellern anrichten.
4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach ...
Pektin
Ergibt etwa 1 3/4 Liter 150 g von dem gewonnenen Pektin reichen aus als Gelierhilfe für 1 Ltr. Fruchtsaft von Früchte ...
Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach ...
Pektin
Ergibt etwa 1 3/4 Liter 150 g von dem gewonnenen Pektin reichen aus als Gelierhilfe für 1 Ltr. Fruchtsaft von Früchte ...
Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe