Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen
20g Mandelblättchen | ||
2tb Butter | ||
2sm Bananen | ||
200g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal | ||
2ts Flüssiger Honig | ||
1ts Zimt; gemahlen | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun
rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
3. Milchreis auf Tellern anrichten.
4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal
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