Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

  20g Mandelblättchen
  2tb Butter
  2sm Bananen
  200g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal
  2ts Flüssiger Honig
  1ts Zimt; gemahlen
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun
rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.

3. Milchreis auf Tellern anrichten.

4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Quittenbrote
Quitten mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit möglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), ...
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel ...
Rote-Bete-Mangocremesuppe
1. Die roten bete ungeschält an Wurzel- und Blattansatz flach schneiden, roh mit einem Kugelausstecher wie eine Tasse b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe