Rhabarber-Muffins

 
Belag: 300g Rhabarber
   etwas Wasser
 
Rührteig: 100g Margarine
  125g Zucker
  1pk Dr. Ökter Bourbon-Vanille
  0.5 gestr. Teel. Backpulver
  2 Eier
  200g Weizenmehl
  0.5 gestr. Teel. Salz
  50g Krokrant
  2tb Orangenlikör
  3tb Milch
 
Vanillesauce: 1pk Dr. Ötker Dessertsauce Vanille-Geschmack
  30g Zucker
  400ml Milch
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Rahbarber waschen, evet. abfädeln, in kleine Stücke schneiden. In
etwas Wasser bissfest dünsten, abtropfen lasse und abkühlen lassen.

Rührteig:
- aus den angegebenen Zutaten zubereiten, in 12 gefettete
Muffinförmchen (Durchmesser 7 cm) füllen. Rhabarber daruaf verteilen,
leicht eindrücken.

Backzeit: etwa 20 Minuten Strom: etwa 180



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