Rhabarber-Muffins

  100g Margarine
  125g Zucker
  1pk Vanille-Zucker
  0.5 geh. TL Salz (gestr.)
  2 Eier
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver (gestr.)
  20g Krokant
  2tb Orangenlikör
  3tb Milch
  300g Rhabarber
 
Erfasst 2001-04-14:  Michael Lestinsky



Zubereitung:
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser
bissfest andünsten und abtropfen lassen.

Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen
füllen.
Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.

Bei 180°C 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Za ...
Erdbeer-Ananas-Kiwi-Auflauf
Zubereitung: Erdbeeren und Kiwi klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Ananasstücke ebenfalls ze ...
Erdbeer-Baileys-Torte
Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rüh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe