Rhabarber-Muffins
100g Margarine | ||
125g Zucker | ||
1pk Vanille-Zucker | ||
0.5 geh. TL Salz (gestr.) | ||
2 Eier | ||
200g Mehl | ||
1 geh. TL Backpulver (gestr.) | ||
20g Krokant | ||
2tb Orangenlikör | ||
3tb Milch | ||
300g Rhabarber | ||
Erfasst 2001-04-14: | Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser
bissfest andünsten und abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen
füllen.
Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.
Bei 180°C 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe