Rhabarber-Muffins

  100g Margarine
  125g Zucker
  1pk Vanille-Zucker
  0.5 geh. TL Salz (gestr.)
  2 Eier
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver (gestr.)
  20g Krokant
  2tb Orangenlikör
  3tb Milch
  300g Rhabarber
 
Erfasst 2001-04-14:  Michael Lestinsky



Zubereitung:
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser
bissfest andünsten und abtropfen lassen.

Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen
füllen.
Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.

Bei 180°C 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Streuselkuchen
(*) Kuchenform von 28 cm Durchmesser Für den Belag Wasser mit dem Zucker und dem Zimtstengel so lange kochen, bis der ...
Stachelbeer-Streusel-Kuchen
Quark über Nacht abtropfen lassen. Mit Milch, Öl und Zucker verrühren. Die Hälfte des Mehls mit dem Knethaken des Ha ...
Stachelbeer-Tarte
Butter mit Zucker, Mehl, Salz, Eigelb zu einem grobkrümeligen Mürbeteig reiben. Nicht zulange durcharbeiten. Krümel i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe