Blitzmenüs Für Zwei - Spanisch

 
Vorspeise:  Sevilla-Salat
 
Hauptgang:  Hähnchen Mit Feigen
 
Nachspeise:  Tequila-Creme
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
3 Gänge In 30 Minuten Ob mediterran oder fernöstlich: So wird Ihr
,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem Auftakt, köstlichem
Höhepunkt, süssem Finale . . . Alles ganz einfach zu machen- dank
perfektem Timing.
Viel Spass! Timing : 1. Ofen fürs Fleisch vorheizen.
: 2. Hähnchenfilets vorbereiten, in den Ofen schieben.
: 3. Tequila-Creme zubereiten, kalt stellen.
: 4. Fleischmarinade anrühren, Feigen vorbereiten, beides zum
: Fleisch geben, weitergaren.
: 5. Salat anrichten.
: 6. Tomaten fürs Röstbrot schneiden.
: 7. Brot rösten, marinierte Tomatenstücke leicht aufdrücken.
: 8. Dessert garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Ouiche
Prima Begleiter zum Glas Weisswein. Würzige Käse-Eiermasse auf knusprigem Blätterteig - wer kann da schon wiederstehen? ...
Rucola-Pesto
Rucola verlesen, grobe Stiele entfernen. Mit Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und Salz pürieren. Parmesan daruntermisch ...
Rucola-Pesto mit Pistazien
Pistazienkerne aus der Schale pulen. Den Rucola wenn nötig waschen und trocknen. Mit den Pistazienkernen, dem Knoblauch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe