Rhabarberreis

  1l Wasser
  1pn Salz
  150g Zucker
   Etwas Butter oder Margarine
  2dr Aroma (Backöl Zitrone)
  200g Reis
  500g Rhabarber
   Zimt und Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Das Wasser mit Salz, Zucker (nach Belieben, lieber erst 150g und dann
nachsüssen),Butter und Backöl auf höchster Stufe zum Kochen bringen,
den gewaschenen, in Stücke geschnitten Rhabarber und den Reis hinein
geben. Alles zusammen auf niedriger Stufe gar werden lassen. Ca. 40
Min.

Noch mal mit Zucker abschmecken fertig! Ist auch und kalt ein Genuss,
wer mag, kann noch etwas Zimt-Zucker drüberstreuen.

Abwandlung:
:Statt Reis kann man auch Graupen oder Hirse nehmen.

:Zubereitungszeit: 50 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160 ...
Paradeiserrisotto mit Mangold
40 Minuten, einfach FA¼r den Tomatenfond: Die fein geschnittene Zwiebeln, Zucker und Knoblauch in OlivenA#l anschwitze ...
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe