Aal überbacken
7tb Olivenöl | ||
5 Knoblauchzehen | ||
10 Gehackte Salbeiblätter | ||
1kg Küchenfertiger Aal | ||
0.25l Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Eier | ||
50g Semmelbrösel | ||
75g Geriebener Parmesan | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein-
geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min.
garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis
sich eine goldbraune Kruste bildet.
Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren
* Quelle: * Italien, Mosaik Vlg. 1983 * Erfasst und gepostet v
* Norbert Kaltenhauser
** Gepostet von Norbert Kaltenhauser
Date: Fri, 14 Apr 1995
Erfasser: Norbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fisch, Salbei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchsalat DAS'
Rosinen in Orangensaft einlegen (30 Minuten). Vom Lauch die groben und dunkelgrünen Blätter entfernen. Lauch säuber ...
Lauchsalat mit Vinaigrette
Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtes ...
Lauchsuppe
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen ...
Rosinen in Orangensaft einlegen (30 Minuten). Vom Lauch die groben und dunkelgrünen Blätter entfernen. Lauch säuber ...
Lauchsalat mit Vinaigrette
Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtes ...
Lauchsuppe
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe