Riesenrösti mit Kräutern
2Gl Rösti-Fertigmischung | ||
1Gl Tk-Ital. Kräuter | ||
4 Eier | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1Gl Kräuterquark |
Zubereitung:
Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter =
untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Unter die Rösti mischen.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer grossen Pfanne = erhitzen
und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei
mittlerer Hitze 7 min braten.
Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals
einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min
fertig garen.
Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
So ein Quark! (Info)
Man isst ihn gesalzen und mit Kräutern zu Kartoffeln oder Brot, süss mit Früchten, als Zutat für Kuchen, heiss, kalt ...
Soganli Yumurta/ Zwiebeleier
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brüh ...
Soissonsbohnen an Stangensellerie-Vinaigrette
Die Soissonsbohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Stangensellerie ...
Man isst ihn gesalzen und mit Kräutern zu Kartoffeln oder Brot, süss mit Früchten, als Zutat für Kuchen, heiss, kalt ...
Soganli Yumurta/ Zwiebeleier
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brüh ...
Soissonsbohnen an Stangensellerie-Vinaigrette
Die Soissonsbohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Stangensellerie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe