Riesenrösti mit Kräutern

  2Gl Rösti-Fertigmischung
  1Gl Tk-Ital. Kräuter
  4 Eier
   Salz, Pfeffer, Muskat
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1Gl Kräuterquark



Zubereitung:
Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter =
untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Unter die Rösti mischen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer grossen Pfanne = erhitzen
und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei
mittlerer Hitze 7 min braten.

Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals
einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min
fertig garen.

Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

So ein Quark! (Info)
Man isst ihn gesalzen und mit Kräutern zu Kartoffeln oder Brot, süss mit Früchten, als Zutat für Kuchen, heiss, kalt ...
Soganli Yumurta/ Zwiebeleier
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brüh ...
Soissonsbohnen an Stangensellerie-Vinaigrette
Die Soissonsbohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Stangensellerie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe