Rigatoni mit Vier Käsesorten
300g Rigatoni | ||
50g Gorgonzola piccante | ||
50g Greyerzer | ||
50g Fontina | ||
50g Provolone | ||
1tb Butter | ||
1ts Mehl | ||
250ml Milch | ||
Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch
begiessen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf
zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angiessen. Unter Rühren
5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem
Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
Den Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce
mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer
bestreut servieren.
Dazu passt grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locke ...
Cervelle de canuts
Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenö ...
Chääsehörnli (Appenzell) - Alte Maa
Butter in eine Bratpfanne geben und schmelzen lassen. Darin die gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Die Hörnli in re ...
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locke ...
Cervelle de canuts
Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenö ...
Chääsehörnli (Appenzell) - Alte Maa
Butter in eine Bratpfanne geben und schmelzen lassen. Darin die gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Die Hörnli in re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe