Rigatoni mit Vier Käsesorten
300g Rigatoni | ||
50g Gorgonzola piccante | ||
50g Greyerzer | ||
50g Fontina | ||
50g Provolone | ||
1tb Butter | ||
1ts Mehl | ||
250ml Milch | ||
Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch
begiessen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf
zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angiessen. Unter Rühren
5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem
Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
Den Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce
mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer
bestreut servieren.
Dazu passt grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneewittchencreme
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und da ...
Schnelle Fürst-Pückler-Creme
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigste ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun di ...
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und da ...
Schnelle Fürst-Pückler-Creme
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigste ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe