Rinderbraten von Bonyhßd
1kg Rindfleich (Schwanzstück) | ||
100g geräucherter Speck | ||
1tb Mehl | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Kapern | ||
Zitronenschale | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
200ml Wein | ||
Tomatenpüree | ||
Senf |
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird mit Öl bepinselt und an einem kalten Platz einige
Tage stehengelassen. Dann spickt man mit Speck, reibt mit Salz, Pfeffer
und Piment ein und streut Mehl darauf. Man legt es in eine feuerfeste
Form, übergiesst mit heisser Butter und brät das Fleisch von beiden
Seiten an. Der Wein wird daraufgegossen, der Essig, die zerkleinerte
Zwiebel, ein wenig Zitronenschale und ein Löffel Kapern zugegeben. Man
dünstet zugedeckt weich und setzt hin und wieder ein wenig Wasser zu.
Der Bratensaft wird eingekocht und das Fleisch herausgenommen. Man
rührt einen Löffel Tomatenpüree, einen kleinen Löffel Senf und ein
wenig Mehl unter den Bratensaft und kocht auf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkarree mit Kruste
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe