Rinderbrühe mit Brokkoli
500g Rinderbrust | ||
2l Rinderbrühe | ||
4 Lorbeerblätter | ||
1tb Pfefferkörner | ||
4 Tomaten | ||
300g Brokkoli | ||
250g Wildreismischung | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4
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