Rinderbrühe mit Glasnudeln

  1 Knoblauchzehe
  3ts Sesamöl
  3tb helle Sojasauce
  250g Rinderfilet
  40g Glasnudeln
  55g Ginkgo-Nüsse; a.d. Dose
  1 Lauchstange
  1tb neutrales Pflanzenöl
  0.75l würzige Fleischbrühe



Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce
verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der
Marinade wenden.

Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
Ginkgo-Nüsse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in
feine Streifen schneiden.

Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu
stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. mit der Brühe
auffüllen, aufkochen, Nüsse und Lauch hineingeben. Kurz durchkochen,
vor dem Servieren abschmecken.



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