Rinderbrühe mit Kräuterflädle
1.5l Klare Rinderbrühe | ||
KRÄUTERFLÄDLE: | 60g Mehl | |
1pn Salz | ||
4 Eier | ||
0.125l Milch | ||
1tb Zerlassene Butter | ||
2tb Feingewiegte Kräuter; (Dill, Kerbel, Petersi einige Blättchen Estragon) | ||
Butter oder Öl zum Braten |
Zubereitung:
Die Fleischbrühe erhitzen und zur Seite stellen. Für die
Kräuterflädle Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern
verrühren. Die Milch unter Weiterrühren hinzufügen und zum Schluss
die flüssige Butter zugeben.
Den Teig mindestens 20 Minuten stehen lassen. Die Kräuter erst vor dem
Ausbacken der Flädle wiegen und an den Teig geben.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen und wenig Teig unter
Schwenken der Pfanne nach allen Seiten verteilen und von beiden Seiten
goldgelb braten. Aufrollen und in Streifen schneiden.
Die Rindfleischbrühe erneut erhitzen und die Flädle kurz vor dem
Servieren einige Minuten zum Erwärmen hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensuppe mit Champignons
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10 Champignons 2 bn Liebstöckel MMMMM------------- ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Bulgarische Kuttelsuppe (I)
1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pepe ...
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10 Champignons 2 bn Liebstöckel MMMMM------------- ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Bulgarische Kuttelsuppe (I)
1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pepe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe