Buchweizensuppe mit Champignons

  



Zubereitung:
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10
Champignons 2 bn Liebstöckel
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
www.webkoch.de Barbara - Erfasst von km62 Zwiebel und Karotte
kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen.
Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides kurz mit
erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel ...
Papet vaudois ( Saucisson-Lauch-Eintopf )
Den Lauch waschen, halbieren und unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann in Stücke zu ca. 4 cm schneiden. In einer Pf ...
Pappa al pomodoro
Die Tomaten kurz mit heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen. Das Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe