Buchweizensuppe mit Champignons

  



Zubereitung:
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10
Champignons 2 bn Liebstöckel
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
www.webkoch.de Barbara - Erfasst von km62 Zwiebel und Karotte
kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen.
Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides kurz mit
erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römertopf: Fleisch-Gemüse-Eintopf im Römertopf
Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden, oder brechen. Die Zwiebeln abzieh ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kicherer ...
Ropa Vieja
"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe